She’s MINE (Part 1)

She’s MINE (Part 1)

Main Cast : Im Yoona, Cho Kyuhyun and Lee Donghae
Other cast : find by yourself
Author : Michelle A

Akhirnya setelah sekian lama nyari ide bakal ngepost juga tentang She’s MINE. Semoga semua readers suka ya, Kalau udah dibaca jangan lupa READ,LIKE and COMMENT ya.. Kamsahamnida *deep bow*

@Rumah Yoona
“Eomma hari ini kita akan pindah ke korea?”tanya yoona dengan wajah cemberut
“Ne, tentu saja. Kau kan sudah berjanji akan menuruti perjodohan yang sudah eomma dan appa rancang untukmu. Tapi hal itu bisa berubah kalau saja..”kata eomma yoona menggantungkan kata-kata nya
“Kalau saja apa eomma?”
“kalau saja nanti jodohmu itu ingin pindah dan tinggal di luar korea”
“Hah?? memangnya dia bukan orang korea?”tanya yoona dengan penasaran
“Dia orang korea tapi dia bernasib sepertimu tinggal di luar negeri semenjak kecil”jelas eomma yoona
“semoga saja dia tidak mau tinggal di korea dan memilih tinggal di amerika”kata yoona berharap
“IM YOONA, eomma sangat heran melihat tingkahmu. Mengapa kau sungguh tidak ingin tinggal di Korea?”tanya Mrs. Im heran
“Ani, hanya saja..”kata yoona menggantungkan kalimatnya
“Hanya saja apa?”tanya Mrs.Im
“Hanya saja aku rasa di sini lebih nyaman dibandingkan di Korea. Karena aku tidak tau sama sekali tentang Korea.”jawab yoona bohong karena sebenarnya ada hal lain yang membuat yoona tidak ingin pindah dari amerika.
“Karena kau tidak tahu sama sekali tentang korea jadi kau harus merasakan suasana baru”jawab eomma yoona
“Ne,, arasseo aku memang tidak akan menang kalau adu mulut dengan eomma.”jawab yoona sedikit kesal
“Siapa yang mengajakmu adu mulut?Eomma tidak pernah mengajakmu adu mulut”jawab eomma yoona menanggapi perkataan putrinya
“Baiklah,, sudahh cukup eomma. Lebih baik kita segera bersiap-siap ke airport karena appa pasti sudah tidak sabar akan bertemu dengan kita.”kata yoona
—-Skip Time—

“Wahh akhirnya kita sampai juga yadi Korea.”kata eomma yoona senang
“ne”kata yoona sambil memasang senyumannya
“yoon kamu tunggu disini dulu jangan kemana-mana nanti kamu hilang. Eomma mau ke toko itu sebentar membeli kartu telepon.”kata eomma yoona
“Ne eomma”jawab yoona lesu
“Ahh aku mau beli es krim saja”kata yoona lalu pergi ke toko Baskin Robins di sekitar Incheon
“Ahjussi tolong satu ya ek krim rasa cookies and cream.”kata yoona pada penjaga toko itu
“ne, tunggu sebentar ya.”kata penjaga itu lalu mengumumkan pesanan yoona kepada pekerja yang lain yang bertugas membuat ek krim pesanan
“nona,sepertinya anda baru pertama kali ke korea?”tanya ahjussi tadi
“ne, iya ini pertama kalinya saya ke korea.”jawab yoona
“tunggu dulu sepertinya aku pernah melihatmu, kalau tidak salah kau adalah anak pemilik Im Jewelry yang terkenal itu kan?”tanya sang ahjussi tersebut
“Ne”jawab yoona singkat
“Wow ternyata kau lebih cantik daripada yang di tv”kata ahjussi tersebut
“Kamsahamnida”kata yoona
“Nah ini dia es krim pesanan nona”kata ahjussi tersebut
“ne kamsahamnida. berapa harganya?”tanya yoona
“10.000 Won”jawab ahjussi tersebut
“Ne kamsahamnida ini uangnya”kata yoona lalu pergi dari toko tersebut
“Yoona kau darimana saja?Eomma hampir panik mencarimu”omel eomma yoona saat melihat yoona sedang berjalan kearahnya sambil makan es krim
“aku hanya beli es krim sebentar eomma.”jawab yoona
“ya sudah lebih baik sekarang kita segera pulang ke rumah karena appa tidak bisa menjemput kita karena sedang sibuk.”kata eomma yoona
“kenapa bukan orang itu yahh si calon suamiku saja yang menjemput kita?”tanya yoona
“Ohh iya itu ide yang bagus sebentar ya eomma akan menghubunginya”kata eomma yoona
“Eomma bukan itu maksudku aku bilang lebih baik, aaaaiissshhh.”gerutu yoona kesal tak berapa lama ternyata si calon suami yoona itu sudah muncul dihadapan mereka.
“Annyeonghaseo, apakah anda Mrs.Im?”tanya seornag namja yang dapat dipasikan calon suami yoona
“Ne, naneun Im Hye So Imnida.”jawab eomma yoona
“Yoona eomma megajarimu untuk memberi salam hormat kepada ornag lain.”
“Annyeonghaseo Naneum Im Yoona imnida, manaseo bangapseumnida.”kata yoona sambil membungkuk
“Ne,Annyeonghaseo naneun Cho Kyuhyun imnida.”kata kyuhyun sambil membungkuk
“Wahh ternyata ini calon menantuku ya,, Wahhh kau tampan sekali pasti appa dan eomma mu bangga memiliki anak sepertimu.”puji eomma yoona
“Ahh,, kamsahamnida ajumma.”jawab kyuhyun
“Jangan panggil aku ahjumma karena sebentar lagi aku akan menjadi ibu mertuamu jadi panggil aku eomma saja”kata eomma yoona
“ne eomma.”jawab kyuhyun
“Wow,, ternyata yang akan dijodohkan dneganku neomu yeppeoda”kata kyuhyun dalam hati
“ternyata ini namja yang akan dijodohkan denganku good enough”pikir yoona
“Ahh kalian berdua kenapa bengong bengong lebih baik sekarang kita cepat pulang.”kata eomma yoona
“ehh tunggu dulu biar yoona kau ikut kyuhyun saja eomma ada urusan sebentar jadi eomma akan pergi naik taxi saja”usul eomma yoona
“Ternyata ini rencana eomma untuk membuatku dan kyuhyun menjadi lebih dekat”kata yoona dalam hati
“Kyuhyun eomma titip yoona ya,, jaga dia dengan baik.”kata eomma yoona
“Ne, hati-hati”jawab kyuhyun
“Kajja yoona-ssi”ajak kyuhyun
“Ne”jawab yoona cepat lalu mengikuti kyuhyun menuju mobilnya

—-Continue—-

Aigoo akhirnya keluar juga nih FF.. Hahaha, author akan berusaha secepat mungkin biar lanjutannya cepet keluar.. mian ya kalau FF nya gaje dan typo. Jangan lupa comment ya karenakomen para readers sekalian sangat berharga buat author. Author mau kok menerima komen daripara readers karena kan komentar itu kritik untuk membangun, jadi author bisa membuat FF ini bisa menjadi lebih baik lagi. Kamsahamnida *deep bow*

20 thoughts on “She’s MINE (Part 1)

  1. waaa kyuhyun takjub sama kecantikan yoona #yaiyalahsecarayoonagitu #plakk
    Hehe sebenernya aku pyros tapi aku juga suka kyuna jadi waktu itu mintanya kyuna^^,soalnya jarang yang bikin ff kyuna.terusin ffnya jangan lama” ya author #fighting!!!!

    • Нå=D нå=D нå=Dнå ,,,, Iya awalnya author itu suka banget liat Yoona sama siwon lah donghae lah,dll.. Trus lama kelamaan liat kyu ama yoong cocok jadi skrg lagi demen Evilligator^^ Ne, kelanjutannya author usahaan secepetnya ya. Kamsahamnida komennya^^

  2. author ff.nya kurank panjang..#apaan sih reader baru aneh2..
    panjangin lagi eah…
    sebenernya q YoonWonited tp jga suka ma KyuNa…
    ditunggu lanjutannya eah..

  3. Aaaaaa keren! KyuNa KyuNa KyuNa!!!!!^^
    Aku adalah KyuNa shipper, susah banget ya nyari ff tentang KyuNa Dan akhirnya ketemu juga. Ff tentang KyuNa langka banget, kabanyakan tentan seokyu. Jujur aku gak suka sama couple itu, tapi aku gak ada niat untuk bashing loh:D
    KyuNanya perbanyak ya, ada Donghaenya juga lagi kekeke^^
    Author fighting!^^

  4. KyuNa!!!!!! KyuNa lebih terlihat real daripada SeoKyu #NoBash SeoKyu itu terlihat hanya karena tuntutan pekerjaan, dan KyuNa lebih terlihat real ^^

  5. Waaaaahhh…
    AkhirNy FF Yoona Dan KyuHyun Ad…
    Moga Ajj CritaNy MenyenangKn…
    Gomawo Bwat Author D’Sni…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s