Jealousy

Jealousy

Main character : Im Yoona and Cho Kyuhyun
Other character : find by yourself^^
Author : Michelle A

Akhirnya author balik lagi dengan FF KyuNa,, *maklumlah kyuna shipper padahal author suka kok sama shipper yoong ama yang lain* Ide author belakangan ini banyak tapi tiba-tiba nggak ada ide mau buat ff pas mau nulis. Jadi mian ya kalau ff nya jelek dan gaje. Author lagi nyari ide buat She’s MINE kalo misalnya udah jadi bakal author post secepatnya. Jangan lupa read, comment and like ya ^^ Kamsahamnida *deep bow*

@SNSD Dorm

“Yoona Iphone mu bunyi tuh”teriak Yuri dari kamar
“Nugu?”tanya yoona yang saat itu sedang menonton TV di ruang tengah bersama member lain
“Molla, daritadi bunyi terus mungkin dari Pangeran “Setan”mu”jawab Yuri kesal karena terganggu tidurnya
“YA Eonnie..!!!”marah Yoona
“Yuri-yaa kau jangan mengganggu Yoona nanti “Setan”nya muncul”ledek Taeyeon
“Sudahlah kalian ini jangan mengganggu Yoona”marah Sunny
“Itu tuh dengerin kata-kata Sunny eonnie”kata Yoona
“Buruan tuh angkat telponnya siapa tau penting soalnya iphone mu bunyi daritadi ntar “Dinosaurus” marah deh”kata Sunny
“YA Pendek siapa yang kau panggil “Dinosaurus” itu?”tanya yuri kesal
“Siapa ya?? nggak tau tuh, emang kenapa kamu ngerasa?”tanya Sunny dan semuanya pun tertawa sementara mereka tertawa yoona masuk ke kamar dan mengambil iphone nya lalu ia pergi ke balkon SNSD

——–Evilligator———

“Yoboseyo”sapa The Goddess of SNSD saat menerima telpon dari “Setan”nya Super Junior yang tak lain adalah kekasih Yoona
“Yoboseyo” jawab Kyuhyun nama namja yang berstatus sebagai pacar yoona
“Oppa wae?”tanya yoona memulai pembicaraan mereka
“Neo eodiseyo?”tanya kyuhyun
“Di dorm,wae?”tanya yoona
“Jeongmal bogoshipoyo”jawab namja tersebut dengan manja
“Haha,, haruskah aku menemui oppa sekarang?”tanya yoona sambil tertawa
“Aigoo kau hari ini cantik sekali memakai t-shirt warna biru itu”puji kyuhyun yang sontak membuat yoona kaget
“Ehh?? Darimana oppa tau aku memakai t-shirt warna biru hari ini?”tanya yoona penasaran
“Lihat kebawah”kata kyuhyun lalu yoona pun segera melihat kebawah dan ia pun melihat sang kekasih yang sedang melambai-lambaikan tangannya menandakan kehadirannya segera yoona pun membalas lambaian sang kekasih dan melanjutkan pembicaraan mereka
“Yoona turunlah”kata kyuhyun lalu yoona pun segera turun dan mengakhiri pembicaraan mereka
“Ehh Yoona mau kemana?”tanya Taeyeon
“Kebawah”jawab yoona singkat lalu ia pun hendak meninggalkan dorm tapi dicegah oleh Taeyeon
“Kebawah ngapain?”tanya taeyeon
“Hmm, cari angin segar eonnie”elak Yoona
“Yoona bohong,, ngomong aja kalau mau ketemuan sama “Setan”nya dibawah”kata Yuri
“Ketahuan deh”kata Tiffany
“Ngomong dong kalau mau pacaran nggak usah sembunyi-sembunyi”kata Taeyeon
“Ne, mianhae eonnie-deul”sesal Yoona
“Ya udah gih buruan turun ntar dicariin Kyu Oppa”kata Taeyeon
“Ne eonnie deul aku turun dulu”pamit Yoona
“Ne”jawab Taeyeon, Yuri dan Tiffany yang saat itu sedang berada di Dorm

——Evilligator——

“Oppa bogoshipoyo”kata Yoona manja sambil memeluk Kyuhyun
“Ne nado bogoshipoyo”jawab Kyuhyun
“Hmm, oppa ngapain kesini?”tanya Yoona
“Untuk ketemu My Evil Princess”jawab Kyuhyun
“Oppa bohong”kata Yoona
“Bohong darimana? Apanya yang  bohong?”tanya Kyuhyun
“Ani, aku bercanda”jawab Yoona
“Yoona kajja kita pergi hari ini”ajak Kyuhyun
“Pergi kemana?”tanya Yoona
“Ada deh”jawab Kyuhyun penuh rahasia disertai Evil Smirk nya
“Hmm,, kayaknya nggak bisa deh hari ini”kata yoona
“Wae?”tanya kyuhyun sedikit kecewa mendengar jawaban yang diberikan sang yeojachingu yang tidak sesuai adengan keinginannya
“Hari ini kan ada meeting di SM. Oppa lupa?”tanya yoona
“Meeting SM inget kok, jadi apa hubungannya dengan kita?”tanya kyuhyun yang masih belum mengerti
“Karena hari ini ada meeting jadi kita nggak bisa pergi”jawab yoona
“Heh?? Kan meetingnya jam 2, ini kan baru jam 12. Kajja kita pergi sekalian makan siang”kata kyuhyun
“Hmm, haruskah aku pergi? Tapi kasian eonnie deul cuman bertiga di dorm”kata yoona
“My Lovely Evil Princess eonnie mu itu sudah besar jadi mereka pasti bisa mengurus diri mereka sendiri”kata kyuhyun sambil memang pipi yoona
“Oppa kalau ketahuan fans bagaimana?”tanya yoona
“Tenang saja makanya hari ini oppa cuman pakai t-shirt, oppa juga sudah menyiapkan 2 buah hoodie dan kacamata untuk kita”kata kyuhyun
“Ne arra, chamkamman aku naik dulu mau ganti baju sama ambil tas”kata yoona
“Tidak perlu ganti baju”cegah kyuhyun
“Wae?”tanya yoona
“Karena Nae Yeojachingu jeongmal yeppeoda”kata kyuhyun
“Jinja?”tanya yoona sambil tertawa
“Ne”jawab Kyuhyun mantap
“Kalau begitu Nae Namjachingu Jeongmal….”kata yoona sambil menggantungkan kata-kata terakhirnya
“Jeongmal apa?”tanya kyuhyun penasaran
“Handsome”kata yoona lalu segera beranjak pergi dari hadapan kyuhyun sementara kyuhyun hanya tertawa sambil menunggu kedatangan yoona

—–Evlligator—–

“Kok cepet banget? Emang pacarannya udah selesai?”tanya Tiffany
“Ani kita mau pergi”jawab yoona sambil berjalan ke kamarnya untuk berganti pakaian dan mengambil barang-barang yang akan ia bawa
“Jangan lupa ya, meeting di SM Building jam 2″ingat Taeyeon
“Ne eonnie aku pasti datang”jawab yoona dari kamar
“Eonnie aku pergi, annyeong”pamit yoona setelah ia siap kepada para eonnie nya
“Ne, hati-hati”kata Taeyeon
“Arraseo, eonnie deul annyeong”pamit yoona lalu pergi

—–Evilligator—–

“Sudah siap tuan putri?”tanya kyuhyun seraya mempersilahkan yoona untuk masuk ke mobilnya
“Ne”jawab yoona lalu mereka pun pergi”
“Oppa kira-kira apa yang akan dibicarakn SooMan sonsaengnim ya?”tanya yoona saat mereka dalam perjalanan
“Molla, mungkin daftar kegiatan SM artists”jawab kyuhyun
“Yang dateng itu semua artis SM kan?”tanya yoona
“Sepertinya, oppa mollaseo”jawab kyuhyun
“Oppa aku dengar salah satu dari artis SM akan mengikuti WGM”kata yoona
“Eungg??”tanya kyuhyun
“Aku melihat berita itu beredar luas di internet”jawab yoona
“Aku harap itu bukan kau”kata kyuhyun
“Wae?”tanya yoona heran
“Karena oppa pasti tidak tahan melihatmu kalau kau akan bermain di WGM”jawab kyuhyun
“Wae?? Oppa jealous?”tanya yoona
“Ani”jawab kyuhun
“Itu tadi?”tanya yoona
“Ani”jawab kyuhyun terus mengelak
“Ya sudah”kata yoona
“Okay,, oppa ngaku kalau misalnya oppa memang jealous. Puas tuan putri??”tanya kyuhyun
“Haha,, aku tahu itu”jawab yoona penuh kemenangan menunjukkan alligator laugh nya
“Kajja kita sudah sampai”kata kyuhyun saat mereka sudah tiba di tempat tujuan

———–TBC————-

Wahh akhirnya jadi juga,, *deep bow* niatnya buat one shoot tapi nggak jadi kayaknya ini dibuat 2 sampai 3 chapter mungkin lebih. Jadi ditunggu ya readers. Kamsahamnida jangan lupa read,comment and like ya. Jeongmal Kamsahamnida *deep bow*

13 thoughts on “Jealousy

    • Нå=D нå=D нå=Dнå ,,,, Kasian deh ditampar dinosaurus nggak bisa tidur.. Ne kamsahamnida komennya ya, author usahain lanjutannya secepetnya padahal niatnya buat oneshoot..

  1. ah yoona eonni polos bgt..
    kyuhyun oppa jga kelihatan sayang bgt ma yoona eonni..
    ska ma karakter mereka dsni..
    cpet lanjutin eah author..

  2. Lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut !!!
    Penasarannn… Bagus kok ffnya
    :***********
    semangka!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s