Jealousy (Part 2)

Pertama-tama author mau ngucapin jeongmal kamshamnida buat semua reader yang udah mau mampir dan baca. Author akan usahain semua lanjutan FF series secepatnya, karena semuanya lagi on process. Kamsahamnida *deep bow* jangan lupa read,comment and like..^^

Jealousy (Part 2)

Main cast : Cho Kyuhyun and Im Yoona
Other cats : find by yourself
Author : Michelle A

Oppa aku dengar salah satu dari artis SM akan mengikuti WGM”kata yoona
“Eungg??”tanya kyuhyun
“Aku melihat berita itu beredar luas di internet”jawab yoona
“Aku harap itu bukan kau”kata kyuhyun
“Wae?”tanya yoona heran
“Karena oppa pasti tidak tahan melihatmu kalau kau akan bermain di WGM”jawab kyuhyun
“Wae?? Oppa jealous?”tanya yoona
“Ani”jawab kyuhun
“Itu tadi?”tanya yoona
“Ani”jawab kyuhyun terus mengelak
“Ya sudah”kata yoona
“Okay,, oppa ngaku kalau misalnya oppa memang jealous. Puas tuan putri??”tanya kyuhyun
“Haha,, aku tahu itu”jawab yoona penuh kemenangan menunjukkan alligator laugh nya
“Kajja kita sudah sampai”kata kyuhyun saat mereka sudah tiba di tempat tujuan
“Ne”jawab yoona lalu mereka pun turun dan masuk kedalam kafe tersebut
“Annyeonghaseo tuan dan nyonya, mau pesan apa? Ini buku menunya”kata seorang pelayan mempersilahkan kyuhyun dan yoona memilih menu
“Mau pesan apa?”Tanya kyuhyun pada yoona
“Hmm,, aku mau black pepper fettucine”jawab yoona
“Aku fisherman spagetthi”kata kyuhyun
“Minumnya?”Tannya pelayan tersebut
“Hmm,, strawberry milkshake”jawab yoona
“Aku ice blend cappucino”jawab kyuhyun
“Ne. Saya ulangi pesanannya satu fisherman spaggethi, satu black pepper fettucine, satu strawberry milkshake, dan satu ice blend cappucino”kata pelayan tersebut
“Ne”Jawab kyuhyun lalu pelayan itu pun pergi dari hadapan kyuhyun dan yoona
“Apa yang kau lakukan yoongie-yaa?”Tanya kyuhyun pada yoona yang sedang asyik memainkan iphonenya semenjak kedatangan mereka
“Ne?”Tanya yoona
“Oppa tanya apa yang kau lakukan?”Tanya kyuhyun mengulangi pertanyaannya tadi
“Ohh anio, aku tidak melakukan apa-apa”jawab yoona
“Ini pesanana anda”kata seorang pelayan membawakan makanan pesanan kyuhyun dan yoona
“Ne, kamsahamnida”
“Bon appetie”kata kyuhyun dan yoona bersamaan
“Oppa kau harus mencoba fettucine ini enak sekali. Ternyata donghae oppa tidak asal ngomong”kata yoona menawari kyuhyun
“Ne?? Hae hyung?”Tanya kyuhyun memastikan bahwa pendengarannya tidak salah
“Ne, donghae oppa. Wae?”Tanya yoona
“Ani, tadi kau bilang apa tentang Hae Hyung?”Tanya kyuhyun
“Ohh itu tadi aku bilang oppa mau tidak fettucine nya, karena fettucine nya memang enak. Karena donghae oppa memberitahukan hal itu kepadaku”jawab yoona mengulangi pertanyaannya
“Kenapa Donghae hyung bisa memberitahumu?”Tanya kyuhyun penuh curiga
“Oo,, dia memberitahukanku 3 hari lalu. Karena 3 hari lalu aku pergi kesini juga bersama donghae oppa. Tapi aku memesan cheese lasagna sedangkan Hae oppa memesan black pepper beef fettucine”jawab yoona
“Mwo?? Kau pergi kesini 3 hari yang lalu bersama Hae hyung?”Tanya kyuhyun kaget mendengar ucapan yeojachingunya barusan
“Ne, Wae?”Tanya yoona
“Mengapa kau tidak bilang padaku?”Tanya kyuhyun sedikit kesal karena yeojachingunya ini pergi dengan namja lain yang tak lain dan bukan adalah hyungnya sendiri yang memang sering digosipkan berpacaran dengan yeojachingunya
“Mianhaeyo oppa,, aku lupa. Kemarin aku habis latihan dengan member lain lalu donghae oppa datang dan mengajak kami tapi semua member tidak mau pergi jadi aku saja yang pergi”jawab yoona
“Oo jadi kau hanya pergi berduaan dengan Hae hyung?”Tanya kyuhyun
“Ne”jawab yoona
“Apa lagi yang kalian lakukan setelah itu?”Tanya kyuhyun curiga dengan sedikit kesal
“Tidak ada, Hae oppa langsung mengantarku ke dorm SNSD”jawab yoona
“Mwo? Hae hyung juga mengantarkanmu kembali ke dorm?”Tanya kyuhyun
“Ne”jawab yoona
“Oo”kata kyuhyun lalu mereka pun dengan hening tanpa percakapan apapun

—Evilligator—

“Sudah selesai?”Tanya kyuhyun
“Ne”jawab yoona lalu mereka pun masuk ke mobil dan kyuhyun membayar bill nya
“Oppa”panggil yoona saat diperjalanan yang ingin sedikit mencairkan suasana dingin di mobil
“Hmm”jawab kyuhyun dingin hanya dengan dehemannya
“Oppa marah?”Tanya yoona
“Anio”jawab kyuhyun singkat
“Oppa mianhae, aku tidak bermaksud untuk pergi dengan Hae oppa kemarin itu”sesal yoona yang berusaha agar namjachingunya ini tidak marah lagi
“Nan gwaenchanayo”jawab kyuhyun
“Oppa jangan marah lagi ya, lain kali aku akan lebih banyak meluangkan waktu untuk oppa”kata yoona
“Anio, tidak perlu aku tahu kau sibuk sekali. Pasti menjadi Face Of SNSD itu sangat sibuk”jawab kyuhyun memastikan
“Anio, aku akan berusaha meluangkan waktuku untuk oppa. Tapi oppa please ya jangan marah”kata yoona sambil mengelus lengan kyuhyun untuk meyakinkan namja yang sangat dicintainya itu
“Ne, sudahlah. Oppa tidak marah kok”kata kyuhyun lalu menyunggingkan senyum terbaiknya untuk yeojachingunya itu
“Oppa saranghae”kata yoona lalu mencium pipi namjachingunya itu
“Ne, nado saranghae. Sudah ya jangan ganggu oppa dulu karena kita sedang berkendara jadi harus konsen”jawab kyuhyun pada yeojachingunya itu
“Ne arraseo”jawab yoona lalu tidak berapa lama mereka pun sampai di SM Building

—Evilligator—

@SM Building

“Yoona dan Kyuhyun pun masuk ke dalam SM Building sambil bercerita-cerita dan sedikit tawa. Mereka tidak bergandengan tangan karena kalau mereka bergandengan tangan mungkin mereka dapat dicurigai fans

“Annyeonghaseo oppa deul”sapa yoona saat masuk ke SM Building dan bertemu Super Junior Oppa-deul
“Ne, annyeong yoona”jawab semua member suju lainnya
“Kyu-yaa kau harus tiru kelakuan yeojachingumu itu”suruh Yesung
“Haha, mana mungkin seorang ‘Setan’ bisa berperilaku seperti itu”ledek Leeteuk
“YA Hyung”marah kyuhyun
“Oppa kau tidak boleh bersikap seperti itu”kata yoona lalu tiba-tiba member SNSD datang dan memanggil yoona
“Yoong”panggil taeyeon
“Ne eonnie ada apa?”Tanya yoona
“Anio, aku cuman mau nanya kau lihat Donghae oppa tidak?”Tanya kyuhyun yang membuat kyuhyun kaget tiba-tiba
“Ne? Kok eonnie tanya aku?”Tanya yoona
“Soalnya kamu kan deket sama Hae oppa”jawab taeyeon
“Ehh?? Molla, mungkin sebentar lagi dia datang”jawab yoona lalu donghae pun tiba-tiba datang *tinggg* #emang sulap -_-
“Annyeong semuanya”sapa donghae yang baru saja datang
“Annyeong”jawab semua yang ada disitu
“YA,, kalian semua kenapa? Kok ngeliatin aku gitu?”Tanya donghae heran
“Anio, ya sudah buruan yuk naik ke meeting room ntar kita malah ditungguin deh”ajak leeteuk lalu semuanya pun naik kecuali Kyuna couple
“Oppa gwaenchanayo?”Tanya yoona
“Ne, Wae?”Tanya kyuhyun
“Oppa saranghae. Kajja kita naik ya”ajak yoona
“Dasar weirdo yoong”gumam kyuhyun

—Evilligator—

@SM Meeting Room

“Semuanya sudah hadir?”Tanya SooMan sonsaengnim membuka rapat pada hari itu
“Ne”jawab semuannya lalu mereka menyapa Sooman sonsaengnim
“Hari ini saya mengumpulkan Super Generation karena kesuksesan karier kalian semua dan juga saya akan membacakan beberapa job yang akan kalian jalani”kata sooman sonsaengnim yang mendapat anggukan dari member super generation
“Yang pertama kontrak untuk Im Yoona”kata sonsaengnim lalu yoona pun sudah siap dengan pena dan kertasnya untuk mencatat. Member yang lain pun mendengarnya dengan seksama pada awalnya kemudian sedikit lengah karena banyak sekali kontraknya lalu ia pun bergiliran membacakan kontrak member lain dibantu dengan beberapa manager
“Dan sebelum kita akhiri meeting hari ini, ada kontrak yang sangat special untuk salah satu dari kalian”kata sooman sonsaengnim
“Apa itu sonsaengnim?”Tanya leeteuk
“Pasti untukku ya?”Pede eunhyuk
“Enak saja, pasti untukku oppa”bantah tiffany

Sudahlah kalian ini pasti kontrak itu untuk aku”kata siwon dengan pede tingkat tingginya
“Sudah-sudah kok kalian jadi ribut?”Kata menager Kim menenangkan mereka semua
“Baiklah. Seperti yang kalian ketahui berita salah sati dari SM Family akan mengikuti WGM. Tapi ini bukan WGM biasa karena WGM ini akan bertemu dengan Hello Baby”kata sooman sonsaengnim
“Mwo?? Jadi WGM meet HB?”Tanya leeteuk
“Ne”jawab sooman sonsaengnim
“Yang pasti itu bukan leeteuk oppa, taeyeon eonnie dan seohyun”kata sooyoung
“Dan orang itu adalah………”

—TBC—

Wahaha,, akhirnya ngepost juga. Kira-kira siapa ya yang bakal ikut WGM meet HB?? Check on the next part..^^ Jangan lupa Read, comment and like ya. Kamsahamnida🙂

17 thoughts on “Jealousy (Part 2)

  1. haduh kyuhyun oppa cemburu ma hae oppa…
    tenang kyu oppa cma bwt yoona eonni..!!!
    q tdi dah sempet tahn napas cz pnsaran spa eank bkal ikut WGM..
    eh ternyata TBC..!
    q penasaran bgd..
    dtunggu klanjutannya..

    • Iya gag tau deh hal itu yang terlintas waktu buat nih FF.. Kyu memang untuk yoona di dunia nyata *ngarep* tapi di ff ini sama nggak yaa?? Karena nggak semua cast tersurat tapi bisa juga tersirat.. Hehe,, Wahh tadi sudah tahan napas,, WOW O_O YANG IKUT WGM meet HB nya siapa ya?? Kamu pengennya siapa? ne, lanjutannya ditunggu ya. Kamsahamnida komennya..

      • q pngen yg ikut WGM meet HB kyu oppa adja..!!!
        cz dya kan dah dbuat cmburu ma yoona eonni..
        gntian adja yoona eonni eank dbuat cmburu..#evil smile..

    • Hmm,, okee deh author tampung masukannya.. Tapi author ga janji ya nanti kalau ceritanya sesuai keinginan kamu.. Mungkin aja yoona yang bakal ikut bukannya kyuhyun. Kamshamnida komennya🙂

  2. aku telat…..#larisecepat-cepatnya #plakk #emanglombalari ? Kyuna jjang!!!weeee kyu cemburu ni yee sama selingkuhanku haeppa #dilemparelfish ==” lanjut thor!fighting!!^^

  3. wah……….aku deg-degan waktu tahu ada yang mau ikut WGM meet HB……eh ternyata TBC, cepet dilanjutin ya………..yoong unnie & haeppa aja yang ikutan biar kyuhyun oppa kebakaran rambut……….

    • Deg-degan ya?? Wkwk perasaan readers yang baca deg-degan semua.. Keke :p. Yoong ama Hae yang ikut WGM meet HB?? Oke deh sarannya ditampung, tapi mian ya kalau nanti ga sesuai dengan harapan readers,, gomawo komennya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s