I Will Always Stay Here Beside You (Part 2 / Ending)

Annyeong readers, author kembali membawakan lanjutan I Will Always Stay Here Beside You dengan part berikutnya dengan kata lain part ending. Sebenernya nih author agak bingung mau ngelanjutinnya gimana karena niatnya buat one shoot tapi ga jadi, bener kayak kata readers yang komen mian lupa namanya ceritanya kecepetan. Jadi hanya inilah yang bisa author kasih #eelllee #plakk mian ya kalo gaje dan banyak typo karena author buat di bb nanti kalo sempet author edit di laptop. Kamsahamnida jangan lupa read, comment and like ya🙂

I Will Always Stay Here Beside You (Part 2)
Main cast : Cho Kyuhyun and Im Yoona
Other cast : Bibi Sun and others
Author : Michelle A
Preview part 1 >>>

@Seoul International Hospital

“Silahkan saja agashi dokter sudah menunggu kalian”kata seorang yang sudah hapal betul dengan yoona dan kyuhyun
“Ne, kamsahamnida”jawab yoona dan kyuhyun lalu segera pergi ke ruangan fisioterapi tersebut

“Oppa sudah siap dengan semangat dan harapan baru?”Tanya yoona sambil menepuk-nepuk bahu kyuhyun
“Ne, jangan khawatir”jawab kyuhyun dengan senyumnya
“Ayo Tuan Cho silahkan”kata seorang dokter sambil membantu kyuhyun menuju alat bantu terapinya sementara yoona berdiri melihatnya dari samping sambil menyemangati namjachingunya itu
“Tuan Cho hari ini sepertinya anda sangat bersemangat?”Tanya dokter Kim pada Kyuhyun
“Begitukah? Aku rasa tidak begitu”jawab kyuhyun yang tersipu malu
“Baiklah Tuan Cho hari ini fisioterapinya cukup sampai disini”kata dokter Kim
“Ne? Sudah selesai?”Tanya Kyuhyun takjub padahal ia sudah melewati 50 menitnya untuk fisioterapi tersebut
“Ne, pasti anda merasa cepat sekali ya? Pasti karena suasana hati anda sangat gembira hari ini makanya waktu terasa cepat sekali”jawab dokter Kim
“Ne, kamsahamnida”jawab kyuhyun lalu tiba-tiba Yoona pun datang untuk menjemput kyuhyun karena yoona memutuskan untuk keluar karena ada urusan penting tiba-tiba
“Annyeong dokter kim”sapa yoona
“Ne, Annyeong yoona aggashi”jawab dokter Kim
“Oppa sudah selesai?”Tanya yoona
“Ne”jawab kyuhyun$
“Dok, jadi bagaimana perkembangan Kyu oppa?”Tanya yoona
“Perkembangannya sudah lumayan baik, teruslah berlatih dan jangan berputus asa saja kuncinya. Tuan cho harus terus bersemangat dan optimis untuk sembuh”jawab dokter Kim
“Ne, kalau begitu kami permisi dulu”pamit Yoona dan Kyuhyun lalu meinggalkan ruangan tersebut

—KyuYoong—

“Oppa hari ini kelihatannya semangat sekali?”Tanya yoona saat mereka sednag dijalan menuju parkiran
“Ne, hari ini aku tidak tahu mengapa. Seperti perasaan memangkan lotre”jawab kyuhyun penuh senyum
“Baguslah kalau begitu, kau harus terus bersemangat”kata yoona
“Tentu saja aku harus bersemangat apalagi aku memiliki yeojachingu yang sangat kusayangi”jawab kyuhyun yang sontak membuat wajah cantik yoona memerah
“Oppa gombal deh”kata yoona memukul pelan lengan kyuhyun
“Yoona-ssi annyeong”sapa seorang namja tiba-tiba yang sontak membuat kyuhyun dan yoona kaget
“Siwon oppa”jawab yoona kaget
“Kenapa kaget begitu?”Tanya siwon dengan senyum khasnya
“Anio”jawab yoona
“Yoona-ssi ini siapa?”Tanya siwon menunjuk kyuhyun
“Ahh ne ini namjachinguku namanya Cho Kyuhyun. Kyuhyun oppa kenalkan ini siwon oppa. Siwon oppa kenalkan ini kyuhyun oppa”kata yoona memperkenalkan siwon dan kyuhyun. Kyuhyun pun mengulurkan tangannya tapi ditolak siwon. Melihat kejadian ini kyuhyun dan yoona pun kaget
“Yoona-ssi jadi kau menolak cintaku hanya demi namja cacat ini?”Tanya siwon dengan sedikit amarah karena yoona menolak cintanya demi kyuhyun
“Maaf Tuan Choi yang terhormat bila saya lancang, apa yang anda katakan? Anda tidak perlu mengomentari tentang urusanku. Ini semua bukan urusanmu karena ini semua urusanku. Mengenai masalah waktu itu kau sudah menerimanya dengan lapang dada jadi mengapa kau masih mengungkitnya?”Tanya yoona geram karena siwon telah mengatai namjachingu yang sangat ia cintai
“Yoona-ssi aku memang mencintaimu dan saat itu aku rela kau menolakku karena kau bilang kau sudah memiliki namjachingu. Aku kira namjachingumu adalah seorang yang lebih baik dariku tapi ternyata namjachingumu sangat berbeda jauh denganku”jelas siwon menghina kyuhyun. Kyuhyun yang mendengarnya hanya kesal dan marah dan juga sedih karena ia cacat dan omongan siwon ini sangat merusak mood baik yang ditunjukkan kyuhyun dari pagi
“Maaf tuan choi tapi kau tidak perlu dan tidak seharusnya mengurusi urusanku sebaiknya kau mengurusi urusanmu sendiri”kata yoona dengan ketus karena ia merasa kesal dan geram karena siwon telah mengatai namjachingunya
“Yoona-ssi jadilah milikku dan tinggalkanlah namja cacat ini. Apa yang kau dapatkan dari namja itu apa ia lebih baik dariku? Apa yang kau butuhkan ketampanan aku memilikinya, harta, kekuasaan, popularitas, dan lain-lain aku memiliki semuanya sedangkan namja ini apa yang ia miliki?”Tanya siwon lalu tanpa sadar kyuhyun pun bangun dari kursi rodanya dan berjalan ke arah siwon lalu meninju siwon tepat di wajah tampannya itu
“Omo kyu oppa kau berjalan?”Kaget yoona tidak percaya
“YA kau tuan sombong, jangan pernah mengganggu dan mengharapkan yoona menjadi yeojachingumu karena yoona adalah yeojachinguku untuk selamanya dan akan segera menjadi istriku”kata kyuhyun pada siwon lalu menarik tangan yoona pergi tanpa memperdulikan siwon dan kursi rodanya

—KyuYoong—

“Oppa kau berjalan?”Tanya yoona saat mereka sampai di tempat parkir karena jarak tempat mereka tadi tidak jauh dari tempat parkir
“Ne?? Yeobo-ya aku berjalan akhirnya”kata kyuhyun yang baru sadar bahwa ia bisa berjalan karena amarahnya tadi ia jadi melupakan segala hal langsung memeluk yeojachingunya. Mereka pun akhirnya menangis karena senang
“Oppa akhirnya setelah 2 tahun. Akhirnya hari ini kau sudah bisa berjalan lagi seperti dulu”kata yoona sambil tetap memluk kyuhyun
“Ne, yoona-ya kamsahamnida karena selama ini kau selalu ada disampingku untuk terus menemaniku dan mendukungku. Gomawo saranghae chagiya”kata kyuhyun
“Oppa lebih baik sekarang kita harus pulang ke rumah dan memberi kejutan untuk bibi sun”usul yoona
“Ne, kajja”jawab kyuhyun lalu masuk ke mobil
“Yeobo biar aku saja yang menyetir”pinta kyuhyun
“Anio, apa oppa siap? Aku rasa nanti saja ya, aku takut oppa belum siap”tolak yoona dengan halus
“Baiklah kalau begitu”jawab kyuhyun lalu langsung masuk ke mobil

—KyuYoong—

Tok..Tok..Tok..

“Ne chamkamman”jawab bibi sun dari dalam dan betapa kagetnya saat ia melihat kyuhyun yang sedang berdiri lalu ia pun langsung memeluk kyuhyun yang sudah ia anggap seperti anaknya sendiri karena ia sudah mengabdi sangat lama semenjak kyuhyun kecil
“Tuan, maaf saya lancang saya hanya terlalu senang”maaf bibi sun karena lancang memluk majikannya
“Anio, gwaenchana”jawab kyuhyun lalu mereka pun masuk dan bercerita-cerita
“Yoong, apa kau tidak memiliki jadwal hari ini?”Tanya kyuhyun
“Ehh iya aku rasa aku harus mengosongkan waktuku untuk merayakan ini semua”jawab yoona
“Tidak perlu”jawab kyuhyun
“Anio, aku akan menghabiskan waktu seharian ini bersama oppa. Oppa sebaiknya kita pergi sekarang”jawab yoona
“Pergi kemana?”Tanya kyuhyun
“Kau akan tahu nanti, kajja.”Jawab yoona
“Bibi sun kami pergi dulu”pamit kyuhyun dan yoona lalu pergi ke tempat tujuan

—KyuYoong—

“Ternyata yoona membawa kyuhyun menuju lotte world”

“Kenapa kita kesini?”Tanya kyuhyun
“Karena aku sudah lama saja tidak ketempat ini karena jadwalku yang padat”jawab yoona dengan entengnya
“Kajja kita main itu oppa”tunjuk yoona pada salah satu roller coaster saat mereka sudah masuk ke dalam lotte world

“Lalu kyuhyun dan yoona pun menghabiskan waktu mereka seharian disana dan tak terasa waktu pun telah menunjukkan pukul 8 malam”

“Yoong kajja kita naik kincir angin”ajak kyuhyun sambil menunjuk kincir angin yang berada di depan mata mereka
“Ne, kajja”jawab yoona lalu mereka pun masuk ke kincir angin raksasa tersebut
“Aigoo sudah lama sekali aku tidak kesini”kata yoona
“Yoona-ya”panggil kyuhyun tiba-tiba
“Ne”jawab yoona dengan senyum terbaiknya
“Yoong maukah kau menikah denganku?”Tanya kyuhyun sambil menyodorkan yoona sebuah cincin berlian berukiran tulisan KyuYoong
“Mwo?”Yoona pun kaget dengan pertanyaan kyuhyun tadi
“Yoong aku serius ingin mengarungi hidupku denganmu. Aku ingin kau menjadi eomma dari anakku nanti. Yoong will you marry me?”Kata kyuhyun
“Ne, I do”jawab yoona lalu kyuhyun pun menyematkan cincin tersebut dan CUPP~~~ Kyuhyun pun mencium yoona diatas kincir angin <3<3 KyuYoong <3<3

~~~~~The End~~~~~

Hueee akhirnya selesai juga, mian ya kalo ada typo dan lain-lain. Kamshamnida ^^

22 thoughts on “I Will Always Stay Here Beside You (Part 2 / Ending)

  1. mwo romantis bgd…!! #ah ngiri deh..
    yah siwon oppa kok jdi jahat.. #huh gagh rela..
    siwon oppa sama q adja eah biar yoona eonni ma kyu oppa adja..!! #plak ditendang siwoniest..
    chingu buat squel.na donk…
    jeball pngen taw kyuna menikah.. #reader kbnyakan nuntut..
    daebak to author..
    suka bgt pokok.na…

    • Нå=D нå=D нå=Dнå ,,,, iya soalnya ntar kalo donghae lagi yang muncul masa donghae terus jadi gantian siwon neh,, mian ya kalo siwon disini jadi gitu sifatnya. Siwon oppa sama author aja.. Wkwk #ikutanditampar
      Sequel ya?? Oke deh nanti mudah2an sequelnya nongol deh.. Gomawo udah komen ^^

      • eah sih klo donghae oppa trus eank muncul jadi bsen…heheheh
        kpan2 buat yoonwon eah chingu,,.. #aish reader bnyak maw.nya..
        oke q tunggu squel n cerita2 chingu laen.nya…

    • Ne, ceritanya udah end ^^ tpi rencananya bakal dibuat sequel.. Yoonhae ya?? Iya ya nanti dibuat yoonhae cuman sekarang belum ketemu aja feel yang bagus untuk buat YH lagi niat buat Kyuna.. Ne, nanti FF lain lanjutannya author buat secepet mungkin ya..

  2. aigoooooo so sweet sekali *ala ahjumma-ahjumma *
    tapi pas kyu bisa berdiri kok agak bodor ya thor? #plaaaak
    ooh simba oppa? hihi aku rada galau padahal mengingat status sebagai yoonwon shipper *curcol hihi tapi kyuna lebih menarik yah *apa-apaan ini(?)
    lanjut thor~

  3. halo,aku new reader d sni,salam knal buat author,
    aku suka author sma ffnya bagus,heheheh
    trus lanjut ya ff nya,,
    pkoknya d tnggu slalu ff yg brhubungan dngn YOONA,ckckckcck
    gomawo
    fighting!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s