KyuYoong Family Part 2

Main cast : Cho Kyuhyun, Im Yoona and Jung Yoogeun(Cho Yoogeun)
Other cast : find by yourself
Author : Michelle A

“Oppa mianhae selama ini aku terlalu sibuk dan tidak selalu berada di samping yoogeun”kata yoona
“Anio tidak ada yang perlu dimaafkan, kau seorang public figure begitupula aku dan itulah resiko menjadi seorang public figure”jawab kyuhyun
“Gomawo, beruntungnya aku mempunyai nampyeon sebaik oppa”kata yoona lalu memeluk kyuhyun
“Huee..huee..”
“yoogeun-aa ada apa?”Tanya yoona lalu mendekap yoogeun kedalam pelukannya
“Wae?? Anak eomma yang pintar mengapa menangis?”Tanya yoona
“Huee..hueee..”
“yoogeun-aa uljimaeo. yoogeun kan anak appa dan eomma yang paling pintar dan jagoan jadi jangan menangis ya”kata kyuhyun ikut mencoba mendiamkan anaknya
“Uljima,, kata yoona sambil berjalan-jalan di sekitar kamar hotel untuk mendiamkan yoogeun dan ternyata sedikit berhasil
“Chagiya,, itu tangisan yoogeunsudah mulai reda”kata kyuhyun sambiil merangkul yoona dan tiba-tiba yoogeun menangis sejadi-jadinya
“yoogeun-aa wae??”Tanya kyuhyun yang masih tidak paham bahwa yoogeun hanya ingin memiliki eommanya seorang saat ini tanpa gangguan atau sentuhan siapapun termasuk kyuhyun
“Oppa, yoogeun itu tidak mau kalau kau menyentuhku”kata yoona sambil tertawa
“Astagaa anak ini.. Anak siapa sih kok bisa jadi gini?”Tanya kyuhyun
“Dia anakmu lah memangnya dia anak siapa lagi? Kau tidak lihat kelakuannya saja sepertimu oppa”jawab yoona
“Mulai sekarang haruskah kita mengganti nama yoogeun menjadi EvilYoogeun. Hahaha”canda kyuhyun lalu mereka pun tertawa bersama

“Dan pemotretan pun berjalan dengan mulus”
–Skip Time–

3 years later

“Appa, eomma”panggil seorang bocah sambil menggoyang-goyangkan lengan appa dan eommanya tapi tidak ada respon dari mereka lalu bocah itu pun segera meletakkan tangannya di lengan appa dan eommanya bersiap-siap untuk mencubit mereka
“AAAUUWWWW”teriak kyuhyun dan yoona bersamaan
“YOOGEUN-AA”teriak kyuhyun dan yoona lagi
“Yoogeun-aa eomma kan sudah bilang. Jangan pernah mencubit appa dan eomma lagi”tegur yoona
“Mianhaeyo eomma, habisnya aku mau kalian semua bangun karena daritadi aku sudah membangunkan kalian tapi kalian tidak bangun”jawab yoogeun
“Arraseo. Gwaenchana. Lain kali jangan diulangi lagi ya”kata yoona lalu memeluk yoogeun
“Chagiya aku tidak dipeluk juga?”Tanya kyuhyun sambil menyenggol-nyenggol lengan yoona
“Sabar ya”kata yoona lalu mereka pun tertawa
“yoogeun-aa pergi ke kamar mandi ya. Sikat gigimu dan cuci muka. Karena kita akan sarapan”kata yoona
“Ne eomma”jawab yoogeun lalu pergi ke kamar mandi. Meskipun umurnya baru 3 tahun tapi ia adalah anak yang sangat pintar dan dewasa meskipun ada sifat evil dari appanya
“Give me a hug”rengek kyuhyun lalu yoona pun segera memeluk kyuhyun
“Tidak terasa ya yoogeun sudah besar”kata kyuhyun
“Ne, meskipun umurnya baru 3 tahun tapi ia adalah anak yang sangat cerdas”jawab yoona
“Kajja oppa juga sikat gigi dan cuci muka. Aku akan sikat gigi dan mencuci muka dibawah saja jadi nanti aku langsung membuatkan kalian sarapan”kata yoona
“Anio, aku tidak akan pergi ke kamar mandi sebelum kau memberikanku morning kiss”kata kyuhyun
“Andwe, aku tidak akan memberikanmu morning kiss”jawab yoona sambil menjulurkan lidahnya
“Baiklah kalau begitu aku tidak akan ma-…..”Saat kyuhyun sedang berbicara tiba-tiba dipotong dengan morning kiss di bibir kyuhyun

‘Yoboseyo’
‘Yoboseyo,Yoona-ssi apakah kau masih ingat deganku?’
‘Nugu? Itu seperti suara seung gi oppa’pikir yoona

—TBC—

14 thoughts on “KyuYoong Family Part 2

  1. omonaaaaa … yoona tiba-tiba banget chu nya ahhaa
    seung gi oppa/?? jangan-jangan mantannya eonni lagi aduh kyu oppa harus waspada tuh hihi
    author cepet banget langsung 3 taun berikutnya jadi kurang feelnya hihi🙂
    lanjut ya thor

    • Gag tau tiba-tiba kepikir seung gi,, seung gi disini jadi siapa yahh?? Hehehe semuanya akan ketahuan di part berikutnya. iyaa gag tau kenapa pengennya biar mason lebih cepet gede gitu,,

    • Author bingung mau tulis ap agitu jadinya tulis begitu yang artinya pemotretannya lancar gitu di skip.. kurang panjang ya?? Ntar di part selanjutnya mudah-mudahan lebih panjang ya

  2. wuu..
    keluarga xg harmonis,kekeke
    itu seunggi oppa ngapain y ,nelpon2 yoong unnie ???
    hmph !!!
    kyu oppa , anda harus waspada !!
    seperti.a bkalan tmbh seru nih,hehe
    next part asap y, thor~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s