Jealousy (Part 4)

Main cast : Cho Kyuhyun and Im Yoona
Other cast : SNSD and Super Junior members
Author : Michelle A

“eonnie apa aku sanggup mengikuti acara ini?”tanya yoona sebelum ia benar-benar pergi dari dormnya
“tentu saja. Kyuhyun oppa pasti akan mengerti jadi tenanglah ini memang sudah menjadi resiko untuk kita seorang public figure”jawab taeyeon meyakinkan
“semoga saja begitu”kata yoona pasrah
“Yoong cepatlah turun jangan membuat mereka menunggu”kata hyoyeon
“mereka siapa?”Tanya yoona polos
“tentu saja kru WGM Meet HB”jawab hyoyeon kesal akan dongsaengnya yang polos ini
“eonnie aku pergi”pamit yoona lalu benar-benar meninggalkan dorm

—Evilligator—

“Annyeonghaseo yoona-ssi sapa kru WGM Meet HB”sapa kru WGM Meet HB
“ne Annyeonghaseo”sapa yoona balik
“Apa kau sudah siap? Shooting akan dimulai”Tanya kru tersebut
“ne. Kalau boleh tahu suamiku nanti siapa?”tanya yoona penasaran
“kau akan tahu nanti tenang saja”jawab kru itu
“Apa aku mengenalnya?”Tanya yoona mencoba mencari petunjuk
“Pastinya iya”jawab kru itu
“Sudahlah jangan dipikirkan nanti kau juga akan tahu sendiri. Ayo shootingnya akan dimulai”kata kru itu lalu shooting pun benar-benar dimulai

—WGM Meet HB—

“Annyeonghaseo Yoona-ssi chukae karena kau adalah kandidat di musim pertama WGM Meet HB”kata produser
“Ne, gomawo”jawab yoona sambil tersenyum
“Apa kau penasaran mengenai calon suami dan anakmu?”Tanya PD
“Sangat..sangat penasaran. Bisakah kau memberikanku sedikit clue?”Tanya yoona
“Siapa yang kau inginkan menjadi suamimu?”Tanya PD itu
“Siapa ya?”Kata yoona terlihat berpikir padahal ada satu nama yang saat ini selalu mengiang-ngiang dalam pikirannya siapa lagi kalau bukan kekasihnya Cho Kyuhyun tapi ia tidak ingin mengucapkannya
“Ahh,, aku rasa 2pm Nickhun tapi ia tidak mungkin mengikuti acara ini”jawab yoona
“Kenapa kau memilihnya?”Tanya PD
“Karena Khun oppa menyukai anak kecil dan juga mungkin akan lebih mudah berkomunikasi dengan bayi itu jika bersama Khun oppa”jawab yoona
“Selain Nickhun-ssi siapa lagi?”Tanya PD
“Lee seung gi, CN Blue Lee Jonghyun dan Super Junior Donghae”jawab yoona tiba-tiba ia kaget mendengar ucapan terakhirnya Super Junior Donghae
“Super Junior Donghae? Mengapa kau memilihnya?”Tanya PD
“Aku memilih Seunggi, nickhun,donghae,dan juga jonghyun berdasarkan alasan yang sama karena aku rasa mereka bisa berkomunikasi dengan baik bersama anak kecil”jawab yoona
“Oh, begitu. Bagaimana dengan calon anakmu nanti?”Tanya PD
“Aku rasa Kyungsan, Yoogeun atau Mason”jawab yoona
“Mengapa kau memilih mereka?”Tanya PD
“Kalau kyungsan karena kami pernah bermain bersama di HB season 1, sedangkan yoogeun dan mason aku melihat mereka sebagai anak yang sangat cute”jelas yoona
“Oh. Nanti kita akan menuju ke Namsan Tower. Disana kau akan bertemu dengan suamimu”kata PD
“Suamiku?”Tanya yoona
“Tentu saja, kau akan mencarinya disana bermodalkan clue yang akan kami berikan”jawab PD
“Bukankah harusnya suamiku itu yang mencariku bukannya aku?”Tanya yoona heran
“Anio, aku rasa kalau sang istri yang mencarinya akan lebih baik”jawab PD yang dijawab dengan anggukan yoona
“Baiklah kita sudah sampai di Namsan Tower. Kau boleh menanyai siapa saja yang ada disana. Asalkan ia menjawab pertanyaanmu dengan benar seperti yang kami tentukan. Cluenya adalah ‘Apa makanan favoritmu? Dan sang namja yang menjadi suamimu akan menjawab SAMKYUBSAL *bbq khas korea*”jelas PD
“Ne”jawab yoona lalu segra turun mencari suaminya itu

—WGM Meet HB—

Dilain tempat

“YA! Kyu. Kalau kau tidak mau menonton tv jangan mengganggu kami”marah eunhyuk
“Mengganggu apa? Apa hyung tidak lihat kalau aku sedang menonton tv?”Tanya kyuhyun dengan wajah innocentnya
“Kau itu tidak menonton tv daritadi kau hanya mengganti-ganti channelnya”jawab eunhyuk
“Ya sudah hyung. Maaf”sesal kyuhyun yang membuat eunhyuk kaget
“Astaga Yoona-ssi memang hebat sekali”puji eunhyuk
“Kenapa kau tiba-tiba menyebut nama yeojachinguku?”Tanya kyuhyun sewot
“Aku kan memuji yoona kenapa kau sewot?”Tanya eunhyuk
“Aniaa,, cepat katakan mengapa kau memujinya?”Tanya kyuhyun
“Karena hanya dengan keikutsertaannya dalam suatu acara kau bisa berubah seperti ini”jawab eunhyuk
“Berubah? Maksudnya?”Tanya kyuhyun
“Kau menjadi uring-uringan lalu kau menjadi cepat mengalah”jawab eunhyuk
“YA! Hyung. Kalau kau dalam keadaanku kau juga akan melakukan hal yang sama denganku”kata kyuhyun
“Mengapa?”Tanya eunhyuk
“Karena kau pasti akan sakit hati saat tau orang yang kau cintai akan bersama namja lain apalagi menikah meskipun hanya dalam televisi”jawab kyuhyun
“Aigoo kyu, ternyata kau sudah besar. Selamat bergalau ria. Aku mau ke kamar saja”kata eunhyuk tidak mau ambil pusing segera masuk ke kamar
“Ya Tuhan yang maha pengasih dan penyayang tolong kabulkanlah permintaan hambamu ini Cho Kyuhyun magnae tertampan yang pernah ada *elee* Semoga saja suami yoona di acara itu jelek sekali sehingga yoona tidak ingin melanjutkan lagi acara itu. Amin”doa kyuhyun
“Aigoo Kyu-ya aku tidak pernah tau kalau kau berdoa seperti itu. Ckckck”kata shindong yang tidak tahu darimana datangnya
“Hyung, daritadi kau disana?”Tanya kyuhyun
“Anio. Aku baru saja datang”jawab shindong santai lalu masuk ke kamar
“Streesssss *gaya gary*”teriak kyuhyun

—WGM Meet HB—

“Itu ada Taecyeon oppa. Oppa annyeonghaseo”sapa yoona
“Oh yoona-ya annyeong”jawab taeyeon
“Oppa apa makanan favoritmu?”Tanya yoona
“Sup Kimchi”jawab taecyeon
“Ne. Aku permisi dulu”pamit yoona
“Ternyata bukan taecyeon oppa”kata yoona
“Yoona-ssi annyeong”sapa lee seung gi
“Oppa annyeonghaseo”jawab yoona
“Apa yang kau lakukan disini?”Tanya seung gi
“Aku sedang dalam. Suatu misi untuk mencari suamiku”jawab yoona
“Jadi mengenai keikutsertaanmu dalam WGM Meet HB itu benar?”Tanya seung gi
“Ne. Oppa apa makanan favoritmu?”Tanya yoona
“Aku suka sashimi”jawab seung gi
“Ternyata bukan kau juga orangnya. Aku permisi dulu. Annyeong”pamit yoona
“Chukae, jangan lupa undang aku ke resepsi kalian”canda seung gi
“Ne, tenang saja”jawab yoona sambil tertawa
“Itu ada CN Blue member”tunjuk yoona kearah empat orang namja
“Annyeonghaseo”sapa yoona saat menghampiri mereka
“Annyeonghaseo yoona-ssi. Apa yang kau lakukan disini?”Tanya yonghwa selaku leader cn blue
“Aku ingin menanyakan makanan favorit kalian”jawab yoona
“Untuk apa?”Tanya minhyuk
“Ania aku hanya butuh saja. Tolong cepat katakan”jawab yoona
“Aku Sushi”jawab yonghwa
“Aku shark fin soup”jawab jung shin
“Aku bulgogi”jawab minhyuk
“Aku Sam..”Kata jonghyun yang membuat yoona kaget mendengar awalan ‘Sam’
“Samgyetang”lanjut jonghyun
“Ahh, ternyata memang bukan kalian orangnya”kata yoona
“Kau sedang mencari suamimu?”Tanya yonghwa
“Ahh iya benar”jawab yoona malu-malu
“Memangnya makanan favorit suamimu apa?”Tanya jungshin
“Samkyubsal. Tadi saat aku mendengar jonghyun-ssi mengatakan sam pada awalnya sebelum menyelesaikan kalimatnya aku kira dia adalah suamiku. Ternyata bukan”jelas yoona
“Wahh baguslah kalau begitu. Berarti memang bukan salah satu member CN Blue yang akan menjadi suamimu kelak”kata minhyuk senang
“Wae?”Tanya yoona
“Karena kalau ada member CN Blue yang menjadi suamimu dan ternyata bukan aku, aku akan sangat sakit hati”jawab minhyuk
“Cieeeeee”koor member cn blue yang lain
“Kalau begitu.. Aku permisi dulu. Terimakasih bantuannya”pamit yoona lalu pergi
“DEERYOONG”panggil seorang namja kearah yoona yang merupakan harapan terakhir yoona
“OPPA”jawab yoona

—TBC—

‘Mian ya di part ini gak ada kyuna momentnya karena part ini lebih author fokusin ke WGM meet HB. Komennya ditunggu.. Mian kalo ada typo dll.. Kamsahamnida*deep bow*’

39 thoughts on “Jealousy (Part 4)

  1. aduh harus nunggu lama agie dong..untuk ungkap sapa namjanya..
    Aish q kira jonghyun oppa..
    siwon oppa aja deh namjanya..jng eank laen..jng donghae oppa deh udah keseringan..
    Jebal saeng siwon oppa aja..!!
    Pngen tau pokoknya cpet publish eah..

  2. berdasarkan pengamatanQuuu nonton WGM KhunToria,,,,, Nickhun Oppalah jawabannya,,, SamGyupsal is Khun’favorite food

    tp itu cuma pendapat siiihhh,,,,,,,,hehehe

  3. hahaha, kyu oppa bisa banget tuh doanya.
    belajar dimana oppa??
    #plak

    lanjutin eonnie!! aku suka!!
    KyuNa jjang!! author hwaiting!!

  4. gimana kalau namjanya Sungmin oppa………wah bakal perang dunia tu kyumin….tapi terserah author sih,yang penting cepet di lanjut….Kyuna jjang!!!

  5. Author lanjutin ya ffnya. Gak sabar ngeliat kyu cemburu. Hahahaha. Semoga suami yoona unnie siwon oppa ya.. *plak digebukin kyuna shipper ^_^V

  6. I love KyuNa,,,love love KyuNa/KyuYoon…………………….❤❤❤
    Capa Min yg jd suami Yoong eonni??? Aq harap bukan donghae….please…!!!!! Aq sangat tdk suka.
    Kalo emg dlm satu grup, Siwon oppa aja ya Min,,,,,,,,, biar seru bayanginnya (kan ganteng), jd ntar Kyu oppa tambah jealous…hehehehe
    Love KyuNa…..
    #Musketeer

      • Weahhh keren author daebak,q reader baru di sini thor slm knl (99 line’s) suaminya yoona onnie donghae oppa aja soalnya kyuhyun & yoona plng dkt sm hae oppa jdnya nnt respon nya kyuhyun oppa kayak mana gitu sm hae oppa…jng lama2 ya thor di publish

  7. Chingu, suaminya yoona donghae aja
    Soalnya di episode sebelumnya donghae udh jd org ke 3
    Jadi bakal nyambung ceritanya kalo donghae jd suaminya yoona ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s