Help Please ^^

Annyeong Readers ^^

1. Author mau minta pendapat kalian dong tentang FF “Jealousy”
Kan di FF itu ceritanya Yoong itu ikut WGM meet HB,, nah menurut kalian WGM meet HBnya mau diceritain ato di skip aja??
Trus kalian pengen siapa yang jadi anak sama suaminya yoong??

2. Author mau nanya,, dari semua ff yang author share kalian pengen ff yang mana yang keluar lanjutannya duluan ato diselesain duuan?? intinya jadi fokus author tapi bukan berarti author ga update ff lain..

3. Yang terakhir kalian paling suka pairing apa? Jadi kapan-kapan author bisa bikin pairing itu entah oneshoot or else..

Tolong sarannya ya chingu,, gomabta ^^

44 thoughts on “Help Please ^^

  1. 1, diceritaain boleh juga thor^^ siwon boleh juga thor,,,hehhe
    2.she’s mine aja,,,
    3.aku suka KyuNa^
    semangat thor melanjutkan ffnya,,,,^^

  2. 1.jealousy keren thor,dilanjutin yah..
    diceritain yah thor,siwon boleh juga untuk jadi suaminya,nah..anaknya aku pengen kyungsan so’alnya lucu thor..

    2.SHE’S MINE donk,,cuma kyuhyun sama yoona nikahnya dicepetin yah hahha :p๐Ÿ˜‰

    3.aku suka KYUNA thor,cuma skali skali bikin Onew sama Yoona donk..hhehehe

    itu aja,,makasih thor..#kisshug

  3. 1.Diceritaiin aja biar seru,, suaminya mo gikwang aja klo anaknya kyungsan ^^
    2.She’s Mine,penasaran bget lanjutannya๐Ÿ™‚
    3.Kyuna x YoonHae

  4. 1. ceritain aja thor, anaknya kalo cewek lauren terus kalo cowok mason atau terserah. suaminya kalo bisa sih kyuhyun tapi kalo gak bisa sama LuHan EXO aja thor kan seumuran tuuh. kali kali coba pairing mereka berdua.

    2. She’s Mine.

    3. KYUNA selalu dong thor. tapi buat pairing baru lagi aja thor sama LUHan EXO atau siapa gitu yg gak pernah di pairingin sama yoona buat cari suasana baru aja

    Fighting thor!!!

  5. .qw jwb nich thour >>
    1.di cerita’in aj biar seru… qw pngen suami’nya jonghyun cn.blue/ nichkhun 2pm… klau yg jdi ank’nya kyungsan aj.,,,
    2. she’s mine…
    3. kyuna blh.. khuna jjha blh…

    .thour hwaiting.. ciptakan ff yg keren” ya.,, dan qw tnggu ff ciptaan authour yg lain.,, ^^

  6. Hmm yang jadi suaminya yoong itu kyu aja tetep -________- ,,,,,anak nya kalo ga yoogeun kyungsan

    Umm pairing nya kyuna aja deh thor perbanyak ff kyuna ya thor๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  7. aku mau jawab..
    1. ceritaiin aja, pasti seru. trus suaminya boleh tuh jonghyun cnblue biar ada konflik, klo kyu kan pastinya gak ada konflik yang ada lucu dan romatis. anaknya yoogeun atau kyungsan aja.
    2. She’s Mine aja, aku penasaran kelanjutanya..
    3.pairingnya tetap KyuNa yah, hihihi
    well, author fighting!!!!!

  8. 1. Dcritain ja thor,, biar lbh seru..
    Yg jd suami.a yoong unnie,, haeppa jj thor,, n law naq.a t’srah author ja..
    2. Aq pngen.a ff “jealousy” yg cpat d siapn,,
    ehh,, phy mua.a jga pngen cpat dlanjutn kog thor..
    3. Pngen yoonhae ato yoonbum thor..

  9. jwbn q..
    1. Dcritain ja thor,, biar lbh seru..
    Yg jd suami.a yoong unnie,, haeppa jj thor,, n law naq.a t’srah author ja..
    2. Aq pngen.a ff “jealousy” yg cpat d siapn,,
    ehh,, phy mua.a jga pngen cpat dlanjutn kog thor..
    3. Pngen yoonhae ato yoonbum thor..

  10. author… aku jawab nih ^^
    1. suaminya eonnie, siwon oppa aja. Biar nanti kyuhyun oppa berubah jadi cuek, dingin sama siwon oppa, terus karena takut ngecewain kyuhyun, siwon bilang sama kru WGM buat ngeganti posisinya ke kyuhyun. kyuhyun seneng, lalu minta maaf deh sama siwon oppa. *plak* *imajinasi saya ngawur* oh iya author, yang jadi anaknya baby kyungsan aja๐Ÿ˜€
    2. SHE’S MINE!! penasaran setengah mampus sama lanjutannya
    3. sekali-kali bikinin pairing YulSung ya author (Yuri-Yesung). aku suka banget deh sama tingkah mereka berdua. malu-malu tapi mau gitu *sama kaya Kyuna :D*

    HWAITING author!! banyak-banyak ya nulis ff KyuNa๐Ÿ˜€

  11. aku jawab y
    1.yang jadi suaminya yoona eonni siwon oppa aja,trus anaknya yogeun kayaknya sih seru
    2.shes’mine sama jealousy
    3.kyuna ato ga yoonwoon aja

  12. 1.
    di ceritain aja thor,biar seru.menurut ku sih yg pantas itu Donghae oppa,soalnya kan dari part sebelumnya kyu oppa sering cemburu ma Donghae oppa….
    2.
    JEALOUSY
    3. Pengen nya sih YoonHae ama sekali-kali bikin pairing YOONA ama KAI EXO-K,soalnya kan mereka berdua pernah foto bareng.dan sekali lagi aku tidak milih KyuNa di karenakan FF Kyuna di sini udah Banyakk Thor :)#tapi terserah author aja sihh,kan author yg buat :)#FITHING

  13. annyeong autjor,aku readers baru di sini
    salam knal yah,hhhe
    klo boleh aku menyuarakan pendapat #lebay
    1.klo bisa sih YoonWon couple klo ngg KyuNa juga gpp
    2.she’s mine/ yang mana aja deh trserah author,hhhe
    3.klo bisa sih YoonWon,hhheheh #maksa…tapi kalo ngg KyuNa couple juga gpp

    segitu deh thor pndapatnnya,hhhhe,maaf klo banyak nawar
    oh iya thor maaf ya klo sbelumnnya d ff author aku ngg kasih ngoment soalnnya itu ff udah ada part slanjutnnya jadi aku ngomment d ff yang terbaru publish,hhehehhe
    MIAN ya thor??
    gomawo
    fighting!!!!!!

  14. 1. ceritain aaj
    2. yg she’s mine
    3. aku mau suaminya itu donghae , anaknya krystal

    terus aku mau request ff nya yoonhae trsrh mau chapter / one shoot , yg pntg happy ending + klo bs critanya yoonhae itu uda married , gomapta .

  15. 1. Pasangan yoona siwon aja biar kyupa bener2 jealosy.. Seru thor dan anaknya terserah author aja..
    2. She’s mine penasaran thor..
    3. Aku sukaaaa bngt pairing kyuna sama yoonwon jadi bikin pairing yoonwonkyu aja thor cinta segitiga seru pstinya..
    Jngan yoonhae terus selain bosen aku jg gak suka.. Lebih real kyuna..
    Gumawo…
    Aku suka blog ini karna tentunya ada kyuna dsini..

  16. Mian baru ngikutin ff nya๐Ÿ˜€

    1. Menurut aku sesama author ff juga *ciesombongnya* lebih baik diceritain biar nyambung sm judulnya yg Jealousy.. Kn aneh ntr tiba2 si Kyu cemburu/marah tanpa reader tw si Yoona ngapain di acara WGM meet HB๐Ÿ˜€

    Trs suaminya si Donghae aja, sprti kata comment diatas. Dari awal si Kyu kn cemburunya sm Donghae. Lagian mrk kn sm2 suka anak kecil *yoonhaeshipperkumat*๐Ÿ˜€

    Anaknya siapa aja dh yg penting lucu, imut trs kadang2 agak2 ‘polos’ alias bisa bikin suasana antara yoona n suaminya salting sendiri. Yakin Kyu cemburu abis hehehe..

    2. She’s Mine

    3. Siapa aja yg penting cast cewenya Yoona *yoonaddict* ^^v

    Tapi semuanya terserah lagi ke author. Smoga membantu. Hwaiting!!

  17. 1. Kyu oppa dah g mungkin. Ma taemin aja d thor, biar kyu oppa g t’lalu cmburu hehehehe
    #coz q jg ikt2an mewek kalo yoona couple-an ma yg laen. Kasian kyu oppa# tp siwon oppa jg g pa2lah…

    2. She’s mine thor!!

    3. Forever KyuNa

  18. Thor, semua ff mu aku tungguin.
    Tapi aku penasaran banget yg She’s Mine, tolong di post secepatnya thor ><
    Aku suka Kyu-Na
    Oia aku juga suka kalo cerita mereka menikah, apalagi kalo punya anak. Tambah suka deh serius hehe
    Lanjut thor, fighting ^^

  19. 1. Ceritaiin aja thor , anaknya kalo boleh saya aja *ditampar author*๐Ÿ˜„ atau ga Kyungsan aja. Terus yg jadi suaminya Yoong eonnie itu maunya Nickhun atau ga Siwon atau Donghae *ReaderMaruk*

    2. She’s MINE (ini paling ditunggu) sama Jealousy

    3. KyuNa – YoonHae – YoonWon – KhuNa – (Yang penting ada Yoong eonnie nya aja)

  20. 1. Certain thor. Suaminya Lee Seung Gi aja atau Lee Min Ho atau member EXO
    Anaknya siapa aja lah

    2. She’s MINE + Jealousy

    3. YoonA + Member EXO (K/M) tapi sama siapa aja lah terserah author terus thor bikin FF tentang KyuYoonHaeWon dongg *Maksa*

  21. 1.ff nya di ceritain aj thor tp gk ush panjang2
    2.aku pingin she’s mine,jealousy,sm kyuyoong family
    3pairingnya yoona eonnie sm kyu/donghae oppa soalnya feel nya lbh dapat

  22. 1.ceritain aja thor
    suaminya D.O aja jadi D.O ikut WGM karena dia kan baru debut jadi dia ada alasan ikut WGM*imajinasi abal.ato kalo maua kyu juga nggk apa.anaknya sapa aja yg penting ikut.kyungsan juga boleh.
    2.she is mine ama jelouse(biar adil dua2nya):D
    3.KYUNA donk thor..

    KYUNA maju!!

  23. 1. Di critain zha thor …
    tyus suamix Luhan EXO ajha
    2. Aq pngen Jealousy sma She’s Mine
    3. Pairingx Luhan Oppa / Kyuhyun oppa / member exo lainnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s